Regin Realty

Москва
reginrealty.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Regin Realty

Regin Realty продаёт вторичную недвижимость премиум и бизнес-класса в Москве.

Regin Realty предлагает собственникам выгодно продать свои квартиры и апартаменты по конкурсному принципу. Пока максимальная цена проданного объекта 60 миллионов рублей, но каждый раз нам доверяют объекты все дороже.

Наша команда находит покупателя за 14 дней с момента выхода в рекламу и следующим днем заключает сделку. Клиенты рекомендуют нас своим родным и друзьям.

Перед продажей объект проходит юридическую проверку документов, а отдел маркетинга разрабатывает план продвижения к каждому объекту по технологиям компании.

В портфель Regin Realty входит набор маркетинговых инструментов для продажи объектов.  Отдел digital-маркетинга определяет целевых покупателей и создает дизайн предполагаемой рекламы.

Агенты зарабатывают 70% со сделки а так же имеют возможность обучать и получать пассивный доход со сделок привлеченных агентов. Мы ценим личное время наших сотрудников  и выплачиваем их вознаграждение день в день перевода на счет компании.

В Regin Realty важен командный дух и этика. Компания не ограничивает доход агентов, но взамен требует соблюдение регламентов и этики компании.

Наш уютный офис находится в бизнес-центре Plaza. В офисе оборудованы одиночные переговорные комнаты для звонков, кухня и современная мебель. Пространство разделено на рабочую часть и зону отдыха.

Мы тщательно подбирали офис для нашей команды. Тихая рабочая атмосфера дает максимальную концентрацию на подготовке к продаже объекта. Для брокеров есть возможность проводить встречи и переговоры с клиентами как в главном офисе так и в одном из трех офисов партнеров в центре Москвы.

В компании есть система наставничества, где каждый опытный агент может привлекать и обучать новых агентов, получая дополнительный доход от компании.

Наши сотрудники — предприниматели, над ними никто не стоит и не говорит что делать. Получить со сделки на свой счет 600 000 — 2 500 000 тысяч рублей за месяц может любой целеустремленный брокер.

Сейчас мы выстраивает систему наставничества для молодых брокеров. Мы берем в команду только действующих брокеров с опытом работы в недвижимости.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.