ООО РеспонИнвест

Москва

ООО РеспонИнвест

     Общество с ограниченной ответственностью “Респон-Инвест” - это дружный сплоченный коллектив, в котором каждый вносит свой вклад в развитие киберспорта России. Просыпаясь с горящими глазами каждый из нас упорно идет по пути создания действительно важного, нужного и качественного продукта для нашей молодежи, относясь к делу с душой и любовью.

     Мы всегда коммуницируем с нашей аудиторией, прислушиваемся к ее желаниям и вместе с ней развиваем рынок киберспорта, потому что для нас клиент - это непосредственный участник нашего проекта. Мы двигаемся структурно и планомерно, абсолютно открыто и прозрачно, детально обдумывая шаг за шагом. 

     ООО “Респон-Инвест” реализует все проекты под зарегистрированным товарным знаком “e-arena”. В данный момент мы создаем Российскую киберспортивную лигу решая важную проблему - отсутствие возможностей для развития игроков, в частности, отсутствие понятной структуры, при которой каждый из многомиллионной аудитории смог бы достичь серьезных результатов и побед своим упорным трудом, а не мимолетной возможностью быть замеченным одной из немногих киберспортивных организаций в мире.

     Наша цель - развитие киберспорта России, в частности, создание киберспортивной экосистемы, включающей в себя:

  • Киберспортивные лиги (для состязания команд с распределением по уровню игры)

  • Киберспортивные арены (для возможности индивидуальной или командной тренировок)

  • Киберспортивная академия (для поиска и тренировки перспективных молодых игроков, мечтающих пробиться в большой киберспорт)

  • Киберспортивные команды (для сопровождения игроков на их сложном пути к серьезным победам и достижениям)

     В данный момент рынок киберспорта лишь зарождается. Индустрии как таковой нет и создание экосистемы позволит ускорить процесс взросления данного перспективного направления, значительно увеличивая емкость рынка более чем на 20% ежегодно. 

     Мы изо дня в день привносим в рынок киберспорта что-то новое, совершенствуем и улучшаем все наши проекты. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и каждый день стараемся двигаться только вперед. 

     В данный момент мы сосредоточились именно на создании киберспортивной лиги по различным дисциплинам.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 50 000 до 100 000 руб.
Москва,

Братиславская,

Марьино

от 22 500 до 45 000 руб.
Москва,

Братиславская,

Марьино