ООО Траст-Л

Москва
trustleasing.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Услуги для населения

Финансовый сектор

ООО Траст-Л

Компания "ТРАСТЛИЗИНГ"  успешно работает с 2019 года.

Основное направление: оказание услуг лизинга для юридических и физических лиц.

Наши возможности и условия:

Аванс (первоначальный взнос) от 15 до 50%

Срок лизинга 12-36 месяцев, с возможностью досрочного погашения от 1 года с перерасчетом процентов в меньшую сторону

В лизинг можно взять любой новый автомобиль(легковой, грузовой, спецтехника, электромобили) без пробега с любого официального автосалона, клиент вносит аванс, мы полностью покупаем автомобиль и передаем в пользование с правом выкупа. 

С кем мы работаем: Юридические лица, Физические лица (Граждане СНГ, все те кто может работать в яндекс такси по умолчанию могут взять любой новый автомобиль в лизинг в нашей компании)

Наши преимущества - это готовые для работы в такси автомобили для физических лиц (Оклейка под такси, подача документов на лицензию, учет гибдд, карточка водителя такси, путевые листы на весь срок лизинга, помощь в ДТП и Страховании, не влияет кредитная история, работаем с СНГ).

Трастлизинг входит в группу компаний таксопарка ТАКСИЛАЙН со штатом более 320 новых автомобилей для работы такси, колл-центр, страховой отдел, автосервис, диспетчерская такси, собственная служба безопасности для проверки и урегулирования спорных вопросов с контрагентами. 

У нас очень современные технологии и программное обеспечение, а так же отлаженные алгоритмы работы, не нужно заниматься лишней работой которая не привлечет вам дохода, у каждого свои обязанности, современное уютное рабочее место в новом офисе. Нет бардака и хаоса как во многих компаниях, работать очень просто, быстро и удобно благодаря всем внедренным инструментам, налажен поток входящего трафика клиентов, хорошая репутация компании.

Направление ТРАСТЛИЗИНГ является новым, деятельность ТАКСИ ведется с 2014 года, за 2019-2020 год, мы протестировали направление лизинга, разработали успешные алгоритмы работы, привлекли инвестиции и теперь МЫ готовы к глобальному расширению нашей компании, в связи с этим мы набираем штат сотрудников. 

Главный офис класса А "ТРАСТЛИЗИНГ" расположен в БЦ "НЕО-ГЕО", г.Москва, Бутлерова 17, этаж 5. м.КАЛУЖСКОЕ (5 мин. пешком)

ТАКСОПАРК ТАКСИЛАЙН: г. Москва, проспект Вернадского, 6в, стр. 3, этаж 3, м.УНИВЕРСИТЕТ (3 мин пешком)

Актуальные вакансии нашей компании: Менеджер по работе с клиентами(менеджер по продажам услуг лизинга), Проект-менеджер, оператор колл-центра, финансист-аналитик. 

Мы оказываем услуги автомобильного лизинга для физических и юридических лиц в г. Москве и Московской области. 

Подробнее о нас: https://trustleasing.ru http://taxiline24.ru

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.