Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Традиции проекта True Cost развиваются и претворяются в жизнь. Пятое заведение с честной стоимостью блюд открылось на Большой Дмитровке. Первое заведение авторы проекта Александр Кан и Илиодор Марач открыли в 2016 году. Идею высоко оценили как гости, так и коллеги – так, что в этом же году True Cost получил «Пальмовую ветвь».
Суть концепции: гости платят за вход и заказывают блюда по себестоимости. Отличие от других заведений сети — гастрономическое меню. Среди блюд – сочетания вкусов и разных традиций, авторские находки, например: сливочный картофельный суп с черными лисичками и крошками-варениками (228,67 руб.), сахалинский гребешок с магическим соусом «Шисо» и бобами эдамаме (450,09 руб.), желтохвост с дольками марокканского мандарина и соусом юзу (500, 31 руб.), кальмар с картофельными ньокки и песто (210,35 руб.) и многое другое.
Отзывы о компании
Что говорят сотрудники
- 2Компенсация питания
- 2Гибкий рабочий график