ИП Залевская Наталья Андреевна

Москва
www.rastsvetay.ru
Сферы деятельности

Услуги для населения

ИП Залевская Наталья Андреевна

Сеть центров массажа Расцветай очень активно развивается и завоевывает сердца жителей г. Москва,г. Санкт-Петербург, г. Владивосток

За один год работы открыто уже два филиала во Владивостоке, один в Москве и Санкт-Петербурге.

В центрах Расцветай представлены ручные техники массажа лица, авторские программы ручной коррекции фигуры, а так же процедуры по уходу за кожей лица и тела на профессиональной косметике.

Центр массажа Расцветай — место, где понятие красоты неразрывно связано со здоровьем. Специалисты центра знают, что безинвазивный, регулярный уход за кожей лица и тела — это то, что действительно позволяет справится с возрастными изменениями, улучшить общее состояние организма, а лицу придать отдохнувший и здоровой вид. Их концепция строится на комплексном подходе для решения эстетических несовершенств, использую только техники ручного массажа и профессиональную косметику для дополнительного питания кожи. Именно поэтому здесь выбор из всех возможных косметологических процедур сократился до двух вариантов: уход и массаж.

Хочется отметить, что профессиональный уход за кожей лица здесь выполняется всегда в комплексе с массажем, именно благодаря этому клиент получает видимый результат сразу же после первой процедуры, специалисты центра объясняют данный подход тем, что в коже образовывается много застоев, скапливаются токсины, мышцы всегда напряжены и с возрастом их становится все тяжелее расслабить, массаж позволяет очистить лимфоток и привести лицевые мышцы в тонус, а профессиональная косметика, используемая в ритуале ухода питает и обогащает кожу лица, позволяя еще более эффективная бороться с возрастными изменениями.

Формула Расцветай это здоровое решение для вашего лица и тела, а самое главное-это удовольствие быть собой.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 60 000 до 100 000 руб.
Москва,

Октябрьское поле

от 35 000 до 50 000 руб.
Москва,

Октябрьское поле