
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
В 2016 году на Патриарших прудах открыло свои двери первое суши-бистро Cutfish.
«Идея открыть суши-бистро появилась давно. На рынке на данный момент существуют либо суши-рестораны, либо азиатский фастфуд. Мы хотели создать интересную и одновременно простую концепцию. И то, что в итоге получилось, очень похоже на японские «идзакая» – Александр Оганезов.
Переводится слово «идзакая» как «магазин сакэ, в котором можно посидеть».
Все очарование «идзакая» заключается в непринужденной атмосфере, сочетании напитков и вкусных блюд по довольно низким ценам. Сюда заходят для того, чтобы снять напряжение и почувствовать вкус живого общения. Блюда, которые подают в «идзакая», могут быть из разных кухонь мира, но преимущественно это блюда японской кухни.