ООО Инжиниринг Петролеум Технолоджис

Москва

ООО Инжиниринг Петролеум Технолоджис

ООО «Engineering Petroleum Technologies».

Основным направлением деятельности компании ООО «Engineering Petroleum Technologies» является полный комплекс проектно-изыскательских работ для опасных и особо опасных производственных объектов нефтеперерабатывающей промышленности.

Мы стремимся к лидерству в области проектирования путем наращивания компетенции инжиниринговых услуг, внедрения современных программных продуктов, отвечающим текущему информационному  прогрессу, создания репутации партнера, имеющего молодую высококвалифицированную команду специалистов. Наши работы выполняются в строго установленные сроки с учетом индивидуальных требований по выполнению поставленных задач требований к качеству перерабатываемых нефтепродуктов, условий размещения объекта и общей производительности.  У нас есть все ресурсы для решения проектных задач высокой сложности.

В своей работе мы  нацелены на долгосрочное сотрудничество и формируем цены на наши услуги индивидуально для каждого проекта в зависимости от масштаба и характера деятельности.

Мы знаем что время в проекте — это единственное, что нельзя накопить, оно не сохраняется и не увеличивается, формируя четкое видение задачи, используя лучшие BIM технологии и наш опыт, вы закладываете базу и сокращаете время на создание проекта.

Наши основные принципы:

1 Опыт.

Каждый наш проект — это богатый опыт проектирования и строительства ряда средних

и крупных нефтеперерабатывающих предприятий. Мы имеем собственно разработанные

технические решения, эффективность которых доказана в процессе их последующей

эксплуатации нашими Заказчиками.

2 Профессионализм.

Каждый наш проект — это опора на государственные стандарты Российской

Федерации, регламентирующие как требования непосредственно к заводам, так и состав

проекта НПЗ.

3 Индивидуальный подход.

Каждый наш проект - это индивидуальная и скрупулезная проработка всех без

исключения пожеланий Заказчика.