ООО Вейкап

Смоленск
wakeup-s.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Образовательные учреждения

ООО Вейкап

Онлайн-академия Максима Батырева

 

Образовательный проект Максима Батырева — это курсы по менеджменту, продажам и личной эффективности в формате бизнес-симуляторов работы в виртуальной компании. А также полезные сервисы для компаний, которые позволяют автоматизировать hr-процессы. Ведем IT-разработку и запускаем курсы на собственной образовательной платформе. 

Курсы-симуляторы академии отличаются от классических онлайн-курсов и больше похожи на игру. Приступив к курсу, слушатель попадает на стажировку в современную, но виртуальную компанию. Через симулятор знакомится с поставленными перед ним задачами и начинает работать: взаимодействует с сотрудниками компании, решает проблемы, принимает решения. Обучение проходит под руководством опытного наставника. Все задачи и условия максимально приближены к настоящим. По итогу стажировки слушатель проходит реальный боевой путь и оказывается на новом профессиональном уровне.

Команда проекта

Нас 15+ человек. Амбициозных профессионалов своего дела, самоорганизованных и заряженных на результат. Распределенная команда от Санкт-Петербурга до Новосибирска.

Мы стремимся создавать качественные учебные программы и делать обучение интересным и удобным.

Бизнес-цель — войти в топ-10 онлайн-школ России и выйти к 2025 году на международный уровень.

Просыпайся! Меняй себя, меняй мир!