ТМ Меломан Home Video 

Казахстан

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ТМ Меломан Home Video 

О компании «Меломан»

«Меломан» - крупнейшая компания на рынке Казахстана в области аудио-видеопродукции. Торговая марка «Меломан» зарегистрирована с 1987 года. В настоящее время сфера её распространения охватывает крупнейшие города Республики, где «Меломан» узнаваем и престижен.

На территории республики Казахстан компания «Меломан» обладает исключительными правами на продукцию ряда крупнейших мировых и российских дистрибуторов аудио- и видео-продукции: «Warner Bros. Home Video», «Sony Pictures Home Entertainment», «Walt Disney Pictures», «20th Century Fox Home Entertainment», «Крупный план» («Мосфильм»), «Universal Pictures», «Paramount Pictures», «DreamWorks Pictures», «Союз-Видео», «Paradise Digital», «Sony Music Russia», «Universal Music Russia» и многих других. Подробнее о наших партнерах можно узнать.

«Меломан» располагает сетью оптовых складов, что позволяет компании занимать значительный объём рынка профильной продукции. Активно участвует в реорганизации аудио-видеорынка, продвигая лицензионную продукцию.

Компания имеет свыше 60 автономных специализированных магазинов общей площадью около 50 000 кв.м. в крупнейших областных центрах Казахстана, а также в Республике Киргизия.

Все магазины компании «Меломан» организованы по стандарту «магазин самообслуживания», являющимся наиболее перспективным и комфортным для клиентов по данным мировой практики. Площадь торговых залов "Меломан" от 50 до 1 500 кв.м. и покупатель имеет открытый доступ ко всем видам товарной продукции, расположенной по тематическим группам и имеющей алфавитную организацию внутри каждого раздела. Продавцы магазина предоставляют квалифицированную консультативную помощь, также компания проводит для них различные тренинги, например: регулярное посещение киноклуба, где обсуждаются предстоящие новинки в мире кино. Во всех магазинах на специальных стендах проходит презентация новинок, рекламные акции, тематические недели – когда покупателям предоставляются значительные скидки на приобретаемую продукцию. Каждый торговый зал оборудован полным комплектом высококачественной аппаратуры для демонстрации и проверки аудио-видеопродукции: системой «домашний кинотеатр», стойками аудио-воспроизведения.

Все магазины торговой марки «Меломан» являются специализированными, это значит:

- предусмотрена единая система организации работы;
- во всех магазинах действуют дисконтные карты и установлены пост-терминалы, принимаются к оплате кредитные карты;
- обеспечивается форменная одежда персонала;
- предусмотрена обязательная стандартная упаковка товара; имеются в наличии фирменные пакеты и другие аксессуары торговой марки;
- представлены все группы товаров аудио-видеоряда (CD, DVD, BLU-RAY, MP3, DVD/CD-ROM, сопутствующие товары);
- менеджер-персонал осуществляет контроль над обеспечением полного ассортимента лицензионной продукции, правомочно введённой в товарооборот на территории Республик Казахстан и Кыргызстан.

«Меломан» гордится, что может предложить покупателям самый полный ассортимент таких направлений, как классические произведения, джаз, рок-музыка, этно, казахстанская эстрада, серию золотого фонда мирового кинематографа, коллекцию культовых фильмов эпохи и т.д.

Ассортиментное разнообразие достигается, в том числе за счёт интенсивных связей со всеми правообладателями на рынке аудиовизуальной продукции не только в Казахстане, но и в ряде других стран. При этом, несмотря на высокий уровень организации магазинов, цены на продукцию остаются одними из самых низких в Республике, так как «Меломан» является еще и компанией-производителем.

30 августа 2007 г. в городе Алматы открылся первый магазин "Booking", положив начало запуску сети магазинов книжного направления в Казахстане. Это магазины нового формата. Основная цель "Booking" - привить потребителям любовь к книгам. В магазинах регулярно проводятся литературные мероприятия: выставки, презентации, автограф-сессии.

 

ВЫ МОЖЕТЕ  СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!

 В нашей компании выстроена абсолютно прозрачная и эффективно функционирующая система карьерного  роста. Наши сотрудники разделяют ценности Компании: Амбициозность, Новаторство, Ответственность за результат. Это помогает их успешному профессиональному развитию.

Условия работы:

  •      Стабильная и индексируемая заработная плата
  •      Гибкая бонусная система
  •      Полный социальный пакет, гарантированный законодательством РК
  •      Сменный график работы для Торговых центров
  •      Предоставление отпусков в соответствии с графиком
  •      Обучение современным технологиям продаж и обслуживания клиентов
  •      Карьерный и профессиональный рост
  •      Скидки на приобретение товаров в магазинах
  •      Регулярные Корпоративные мероприятия для сотрудников и их детей 
  •      Обеспечение форменной одеждой


Ваш визит в магазины «М еломан» превратится в удовольствие!

С Уважением, Ваш Меломан

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:7

 
от 80 000 KZT
Алматы
 
от 70 000 KZT
Алматы,
Райымбек батыра
 
от 83 500 до 130 000 KZT
Астана
 
от 90 000 до 160 000 KZT
Астана
 
от 80 000 до 150 000 KZT
Астана
 
от 80 000 KZT
Алматы
 
от 60 000 KZT
Алматы