ООО Воронежэлеватормельмаш

ООО Воронежэлеватормельмаш

Воронежэлеватормельмаш: наши технологии – ваш успех!

О компании:

 

Созданное в 2009 году в составе крупнейшего предприятия ООО «Воронежэлеватормельмаш» быстро прошло самостоятельный путь от производителя и продавца элеваторного оборудования до комплексной реализации объектов сельского хозяйства «под ключ» разной степени сложности. За это время успешно построены и функционируют зерносушильные комплексы, элеваторы и комбикормовые заводы в Белгородской, Курской, Пензенской областях. В Волгоградской области возведен зерноочистительный агрегат мощностью 50 т/ч. Развитие компании идет в нескольких основных направлениях – производство, поставка оборудования и строительство «под ключ».

 

Уникальные разработки на производстве:

 

Основное оборудование, которое производит компания – это нории, транспортеры, самотечное оборудование и мобильные очистители вороха. Мы не стоим на месте ,а идем в ногу со временем, оперативно реагируя на запросы рынка, постоянно расширяя перечень оборудования, выпускаемого заводом. За счет своевременной модернизации и обновления существующего станочного парка, расширения производственных площадей, оптимизации труда, внедрения самых совершенных систем контроля качества растут  производственные возможности предприятия. При этом  вся продукция собственного производства сертифицирована, отличается высоким качеством и надежностью. Достигается это благодаря внедрению и использованию собственных конструктивных решений.

Нории, разработанные специалистами ООО «Воронежэлеватормельмаш», обладают уникальной конструкцией, благодаря чему отличаются от других высокой надежностью в работе и стабильными эксплуатационно-техническими показателями. Кроме того, такие нории могут одинаково эффективно использоваться как в сфере АПК, так и в других отраслях – строительной, химической, горнодобывающей и горноперерабатывающей.

 

Опытные конструкторы:

 

Благодаря большому опыту специалистов конструкторского отдела, компания производит не только типовое, но и нестандартное оборудование с уникальным конструктивом, а также металлоконструкции по индивидуальному заказу. Заказать можно киоски, траверсы на БИС, короба для пульта управления элеватором, бункеры или консольные краны. Наши специалисты могут работать как по готовым чертежам, так и самостоятельно разработать необходимую конструкторскую документацию. Компания предоставляет 3D-модель разрабатываемого оборудования, дающую наглядное представление о внешнем виде будущего изделия. Работать с нашей компанией легко, выгодно и удобно!

 

 

Строительство:

 

Компания «Воронежэлеватормельмаш» тесно сотрудничает со многими проектно-монтажными организации в сфере строительства «под ключ» новых объектов (ЗАВ, КЗС, элеваторов, комбикормовых заводов и пр.) модернизации и реконструкции существующих объектов АПК. Производственные и финансовые возможности предприятия, наработанный опыт,  а так же проверенные годами связи с партнерами, позволяют заключать и исполнять договоры по строительно-монтажным, проектным работам любых объемов и сложности.

 

 

Гордость компании – реализация объектов «под ключ»!

 

Такие важные технологические задачи любого производства, как строительство сложных объектов «с нуля» и сдача их «под ключ» компания «Воронежэлеватормельмаш» решается  успешно и с наибольшей выгодой для заказчиков. Для этих целей создан собственный инжиниринговый центр, опытные специалисты которого проконсультируют по всем вопросам, связанным с реализацией проектов «под ключ». В соответствии с задачами и пожеланиями заказчика сотрудники центра подберут технологическую схему строительства объекта и порекомендуют оборудование, наиболее оптимальные по соотношению «цена-качество».

Компания выполняет полный комплекс работ по строительству объекта, начиная от разработки проекта и заканчивая пусконаладочными работами и введением его в эксплуатацию. В рамках реализации «под ключ» ООО «Воронежэлеватормельмаш» в первую очередь предлагает строительство и реконструкцию зерноочистительных и зерносушильных комплексов, элеваторов, зерноскладов, комбикормовых заводов и мельничных комплексов.

При необходимости реконструкции «под ключ» имеющегося объекта возможно выполнение всего комплекса мероприятий, начиная от постановки задачи и заканчивая пуско-наладочными работами. В цепи «разработка проекта – прохождение экспертизы – работы по реконструкции – поставка и монтаж оборудования – пуско-наладка» специалисты компании могут качественно отработать в целом или присоединиться к любому этапу по отдельности.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия18

Продажи2
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Производство, сельское хозяйство8
Административный персонал2
Банки, инвестиции, лизинг1
Управление персоналом, тренинги2
Высший менеджмент3
Закупки1
Рабочий персонал1