Bioniq

Нет отзывов
Москва

Bioniq

bioniq – это международная health-tech-компания, которая занимается созданием персонализированных витаминов на основе клинических данных. bioniq основан в 2019 году и помогает десяткам тысяч людей по всему миру оптимизировать свое здоровье и отслеживать динамику параметров крови. Штаб-офис компании находится в Лондоне. В 2020 году компания заключила сделку с АФК «Система» и создала федеральную платформу по биохакингу совместно с крупнейшей сетью частных клиник в России – группой компаний «Медси».

Наша миссия – сделать управление здоровьем доступным. 

До недавнего времени компания работала на трех рынках: Великобритания, Россия и ОАЭ, а сейчас выходит на глобальный уровень. Система подбора и приема персонализированных витаминов bioniq рекомендована ведущими международными брендами в области здоровья и спорта: Lanserhof, King’s College Hospital, UFC, Oura Ring.

В Москве в компании работают более 70 сотрудников. Наш офис находится на территории Трехгорной мануфактуры, в одном из лучших офисных центров столицы 2019 года по версии Elle Decoration. 

В ценности и политику компании вошло правило 4 F: family, freedom, fortune, fun. Компания пропагандирует равенство, свободу мысли и разнообразие самовыражения. Витамины на основе параметров крови бесплатны для всех сотрудников компании. Мы командны, пунктуальны, структурны, голодны до знаний и развития, ответственны за свои слова и действия. Также еще до пандемии мы ввели правило взятия home office, но при этом мы любим работать большую часть времени из офиса, потому что выбираем только проактивных единомышленников, с которыми день в офисе проходит энергично и эффективно! 

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва