Виллстор

Москва

Виллстор

Виллстор - центр автоматизации торговли на маркетплейсах.

Мы обеспечиваем полный цикл вывода товаров наших поставщиков на такие маркетплейсы как Wildberries, Ozon, Беру, Goods и тп. Работая с нами, производители получают удобный сервис, который позволяет "закрывать" недостающие в их бизнесе процессы, будь то упаковка товара и логистика, или оперативное управление остатками и ценами, или создание уникального rich-контента, или полное сопровождение онлайн продаж и передача всех процессов на аутсорсинг. 

Почему мы - вот уже более 3-х лет мы занимаемся торговлей на маркетплейсах и имеем уникальный накопленный опыт эффективных продаж, который постоянно совершенствуем. Мы полностью обеспечены собственными складскими ресурсами и собственной логистикой, что является довольно важным преимуществом сейчас, в нашем портфолио уже более 100 довольных клиентов, у нас профессиональная команда и четкое понимание стратегического развития компании.

Наша миссия - обеспечить доступ каждому предпринимателю к глобальному рынку электронной торговли.

Наша цель - создать уникальный сервис полного цикла для удобной и полнофункциональной работы на маркетплейсах России и мира.

Наш уютный офис и склад располагаются в непосредственной близости к м.Полежаевская и МЦК Хорошево, уютный бинес-центр в зеленом массиве, тихое место, бесплатная парковка, своя столовая с вкусной и недорогой едой.

Будем рады видеть тебя в нашей дружной и амбициозной команде профессионалов!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 40 000 руб.
Москва,

Полежаевская,

Хорошево,

Хорошевская