Тойота Банк 

Москва

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Тойота Банк 

АО «Тойота Банк» это российский банк с иностранным капиталом, 99,937% акций которого принадлежат Toyota Kreditbank GmbH (Германия), а 0,063% акций владеет Toyota Leasing GmbH (Германия). Оба учредителя входят в структуру Toyota Financial Services Corporation (Япония).

 

Основными целями Тойота Банка являются поддержание продаж автомобилей Toyota и Lexus и предложение финансовых продуктов высочайшего качества, которых ожидают клиенты брендов Toyota и Lexus во всем мире.

 

Тойота Банк играет важную роль в реализации концерном Toyota Motor Corporation долгосрочных целей по продажам автомобилей розничным и корпоративным клиентам. Среди международных автопроизводителей концерн Toyota Motor Corporation первым открыл собственный банк в России. 

 

Сегодня основная задача Тойота Банка состоит в совершенствовании процессов кредитования и в выходе во все удаленные регионы России, где представлены официальные дилерские центры продаж и обслуживания автомобилей Toyota и Lexus. Тойота Банк ориентирован на перспективу долгосрочного партнерства и направляет все усилия на то, чтобы достичь постоянства отношений с клиентами в каждой точке присутствия.

 

Философия  Toyota

Без сомнения, основным фактором успеха Toyota всегда были люди. Культура Toyota не только дает сотрудникам компании возможность получить вознаграждение за проделанную работу, но позволяет им постоянно учиться и планировать карьеру. Взамен мы ждем от сотрудников активного и сознательного отношения к делу, готовности выполнять профессиональные задачи и творческого отношения к повседневным обязанностям. Таковы философия и дух Toyota, которые мы стремимся передать каждому нашему сотруднику, а также будущим поколениям.

 

Toyota ищет талантливых, энергичных людей, являющихся лучшими в своей области, стремящихся ставить перед собой высокие цели и не боящихся решать сложные задачи.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5