ООО Техкомплект-Инжиниринг

Самара
www.tkeprom.ru

ООО Техкомплект-Инжиниринг

ООО «Техкомплект-Инжиниринг» работает с ведущими российскими предприятиями в сфере строительной, дорожной, горнодобывающей, химической и металлургической отраслей. Мы производим и поставляем технологическое оборудование для помола, сушки и обжига различных рудных и нерудных материалов: разные типы мельниц, дробилки, сушильные и охладительные барабаны, обжиговые вращающиеся печи.

Также мы проектируем и изготавливаем линии для глинопереработки (оборудование для производства керамзита, глиноподготовки, кирпича), линии сушки рудных и нерудных материалов, линии производства минерального порошка, линии производства извести, линии производства гипса, линии производства кирпича. Предоставляем сервисные услуги по коммерческой оценке проекта, шеф-монтажному обслуживанию, техническому аудиту и ремонту оборудования.

Наши технологические возможности обработки металла на производственной площадке в  г. Самара – это литейное производство, 87 единиц металлорежущего оборудования всех основных видов и типов (токарные, карусельные, фрезерные, расточные, зуборезные, шлифовальные), также термообработка, сварка, закалка ТВЧ, цементация, штамповка.

Качество продукции обеспечивается в результате проведения входного контроля на всех этапах производственно-технологической цепочки изготовления продукции. Система качества продукции соответствует международным стандартам ИСО 9001-2001.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.