Vos’hod

Vos’hod

Москва
voshodmoscow.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Vos’hod – девелоперская компания, созданная в 2019 году RT&I и Мариной Рудневой для реализации эксклюзивных проектов в сегменте элитной жилой и многофункциональной недвижимости.

Отличительной особенностью компании является фокус на создании безупречного образа жизни, в котором продуманная архитектура, исключительный дизайн, сервис уровня отелей 5* и новейшие технологии гармонично объединяются для создания эстетичных и комфортных пространств, которые не захочется покидать.

Философия компании Vos’hod заключена в его названии - Human Oriented Development. Всестороннее понимание привычек, потребностей и ожиданий конечного потребителя в сочетании с глубоким пониманием современных технологий позволяет создавать проекты, в которых хочется остаться.

Проекты компании Vos’hod:

  • Первым проектом компании Vos’hod станет реновация Центрального телеграфа на Тверской улице, которая поможет вернуть былую значимость историческому зданию в самом центре Москвы. После реновации Центральный Телеграф превратится в многофункциональный комплекс, сочетающий в себе офисы, ритейл и общественную составляющую. В качестве главного архитектора проекта был привлечен David Chipperfield, входящий в топ-5 ведущих архитекторов мира.
  • Элитный жилой комплекс в Замоскворечье, расположенный в непосредственной близости от Третьяковской галереи. Проект, созданный британским архитектурным бюро McAslan, предполагает строительство комплекса особняков на 26 квартир с эксклюзивной отделкой и лобби от одного из известных lifestyle брендов. В настоящий момент находится на стадии проектирования.
  • Элитный жилой комплекс в переулках Тверского района, всего в 1,5 км от Кремля. Особняк всего на 22 квартиры с собственным садом и эксклюзивной отделкой и лобби от одного из известных lifestyle брендов. Архитектор проекта – Цимайло, Ляшенко и партнеры, одно из ведущих российских архитектурных бюро, проекты которого регулярно выходили в финал и становились победителями Премии Архсовета Москвы,  Архитектурной премии Москвы и международных премий в области архитектуры. В настоящий момент находится на стадии разработки концепции.
Фотография

Выбирая компанию Vos’hod, вы получаете возможность:

  • Стать частью динамично развивающейся команды профессионалов с обширным опытом работы в различных сегментах недвижимости.
  • Сотрудничать с лучшими российскими и зарубежными специалистами. Для работы над проектами мы привлекаем признанных архитекторов, технических специалистов и консультантов в области маркетинга и продаж, чтобы создавать проекты выдающегося уровня.
  • Работать над уникальными проектами, расположенными в знаковых локациях Москвы, которые станут украшением портфолио специалиста высшего уровня.
  • Применять нестандартный подход к реализации проектов. Наша цель – не копировать конкурентов, а создавать новые практики, выходящее за рамки привычных стандартов, и способствовать качественному развитию рынка.
Москва, Валовая улица, 26

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва