Эссилор - ЛУЙС-Оптика 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Товары народного потребления (непищевые)

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Эссилор - ЛУЙС-Оптика 

Группа компаний "ЛУЙС-Оптика" с 1993 года успешно работает на российском оптическом рынке. За это время компания стала признанным лидером по продажам высококачественных очковых линз, оправ, технологического и офтальмологического оборудования ведущих европейских производителей. География продаж "ЛУЙС-Оптики" охватывает всю Российскую Федерацию и страны ближнего зарубежья.

Основными принципами работы "ЛУЙС-Оптики" со своими иностранными партнерами и российскими клиентами являются честность, открытость, оперативность в оказании услуг и предоставлении информации, и, безусловно, высокий профессионализм сотрудников компании. Беспрекословное соблюдение этих принципов вывело компанию на позиции лидера российского оптического бизнеса, которые "ЛУЙС-Оптика" прочно удерживает уже долгие годы.

С 1998 года компании Essilor и ЛУЙС-Оптика развивают совместный бизнес в России. Не останавливаясь на достигнутом, "Эссилор - ЛУЙС-Оптика" постоянно совершенствует свою работу с клиентами, стараясь максимально соответствовать меняющейся ситуации на рынке. Так, "Эссилор - ЛУЙС-Оптика" разрабатывает и внедряет различные маркетинговые программы по стимулированию рынка, увеличению объемов продаж, повышению оперативности и профессионализма оказания услуг, а также созданию взаимовыгодной схемы работы с клиентами.

Своим сотрудникам компания  предлагает интересную и перспективную работу, обучение и совершенствование навыков, возможности личностного и карьерного роста, дружный коллектив, комфортные условия работы.