ООО Белстар

Санкт-Петербург

ООО Белстар

  Компания «Белстар» была основана в 2000 году. За более чем 18 лет существования Компания из небольшой фирмы превратилась в Группу Компаний «Белстар» и вышла на высокий уровень качества продукции и сервиса. За годы работы на рынке России специалисты Компании провели большую работу по разработке и внедрению своих продуктов на рынке пищевой промышленности. 

Основное направление деятельности Компании – производство многофункциональных комплексных смесей для мясоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, молочной, масложировой и прочих отраслей промышленности под собственными торговыми марками, например, «Лактомикс» и «Лактогель» для молочной промышленности и «Супергель» и «Биомикс» для мясоперерабатывающей промышленности, а также поставка других ингредиентов для пищевой промышленности. 

Богатый опыт наших технологов, а также собственная технологическая база позволяют нам постоянно отслеживать конъюнктуру рынка и оперативно реагировать на колебания спроса. Учитывая собранную в процессе работы с клиентом информацию, наши специалисты разрабатывают для Вас новые продукты "по запросу", а также совершенствуют уже существующие продуктовые линейки. 

Наши клиенты – это ведущие и крупные производители пищевой промышленности России и стран ближнего Зарубежья, а также филиалы международных продовольственных компаний. 

Преимущества работы с нами: 
- гарантия высокого стабильного качества продукции;
- технологическая поддержка;
- оперативность поставок;
- индивидуальный подход к каждому клиенту;
- гибкая система скидок, различные условия и формы оплаты.

www.belstar-spb.ru

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

от 35 000 до 42 000 руб.
Санкт-Петербург,

Площадь Ленина,

Проспект Большевиков,

Ладожская,

Новочеркасская

з/п не указана
Нижний Новгород,

Буревестник