Организация

ООО ЕРЦ

3,5
Екатеринбург
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Услуги для бизнеса

Финансовый сектор

Награды
Организация
ООО ЕРЦ
  • Топ-200 в Рейтинге работодателей России (небольшие компании).
  • 22 года на рынке биллинговых услуг в ЖКХ.

ЕРЦ - современная и динамично развивающаяся компания. Каждый месяц мы превращаем терабайты данных - в 800 тысяч квитанций за жилищно-коммунальные и другие услуги. Мы работаем с управляющими компаниями Екатеринбурга: собираем показания счетчиков и другие данные, проводим начисления, печатаем, упаковываем и доставляем квитанции до почтовых ящиков жителей, а также консультируем по вопросам начислений в квитанции за ЖКУ – на сайте, в чате и соцсетях, очно, по телефону.

В ЕРЦ работает  240 человек. Вместе мы делаем важное дело для города и его жителей.

Компания основана 22 года назад, и это история больших изменений. Мы развиваем технологии, обновляем подходы к обслуживанию клиентов, меняемся сами и меняем сферу ЖКХ.

Одна из базовых ценностей нашей команды – развитие. Поэтому мы постоянно стремимся к позитивным изменениям, учимся и дорабатываем процессы.

Мы работаем в непростой сфере, решаем множество задач, ценим новые вызовы и любим свою работу. Не забываем делать ее интересной: проводим зарядку, отмечаем праздники, организуем мероприятия, участвуем в розыгрышах и конкурсах, творчески поздравляем коллег с важными датами.

Присоединяйтесь!

Мы запустили отдельный сайт с вакансиями - переходите на работа.ерц96.рф , выбирайте направление работы и отправляйте резюме!

Отзывы о компании

3,5хорошо
Оценка Dream Job
63%
Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Консультант
Октябрь 2023
На начальном этапе ученический договор с оплачиваемой стипендией, далее стажировка, во время которой можно определиться, подходит работа или нет. Поддержка на всех этапах, хорошая рабочая атмосфера в коллективе, взаимопомощь, заинтересованность в развитии сотрудника, возможность перейти в другой отдел. По желанию удаленный формат работы - 2 дня в офисе. Официальная зарплата, соц. пакет, ДМС. Компания подойдет тем, кто готов учиться и работать над своими навыками, потому что прокачивать скилл придется постоянно - в ученический период можно определиться.
Хотите видеть здесь больше отзывов?
Дайте знать об этом — попросим работодателя открыть их

Вакансии компании