Недра - Новые Цифровые Ресурсы Промышленных Активов

Недра - Новые Цифровые Ресурсы Промышленных Активов

 «Недра» (Nedra) New Digital Resources for Assets  - совместное предприятие образованное в 2019 году. Головной офис находится в Санкт-Петербурге.

Российская многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» и компания «Газпром Нефть» на базе компании Nexign (ведущего поставщика систем поддержки бизнеса и решений интернета вещей)  запустили совместный проект по выводу на рынок технологических продуктов для цифровой трансформации нефтегазовой отрасли. 

Nedra помогает крупным предприятиям нефтегазовой отрасли осуществить цифровую трансформацию. Для этого мы разрабатываем и внедряем современные технологичные продукты, которые необходимы для автоматизации процессов в сферах нефтедобычи, геологоразведки, логистики. Это порталы, проекты геолого-экономической оценки, с применением математических алгоритмов, нейронных сетей, машинного обучения, а также интеграционные и инфраструктурные решения.

Работа у нас – это возможность участвовать в создании решений мирового масштаба с использованием широкого стека современных технологий таких как искусственный интеллект и продвинутые алгоритмы обработки данных, быть на передовой цифровизации крупных компаний достаточно консервативной отрасли и стать причастным к ее развитию.

Сегодня мы - startup с очень крутой командой профессионалов. А это значит, что у нас впереди много грандиозных проектов, которые станут предметом гордости и поднимут на новый уровень цифровизацию современной нефтегазовой сферы!

Дополнительную информацию про нас вы сможете найти по ссылке:

https://nexign.com/ru/newsroom/press-releases/Gazprom-Neft-and-ICS-Holding-to-create-digital-products-for-industrial-enterprises

Санкт-Петербург, Уральская улица, 4
Василеостровская Спортивная
БЦ "Смоленский"
Фотография
Фотография
Фотография

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия14

Информационные технологии, интернет, телеком12
Маркетинг, реклама, PR1
Юристы1
Высший менеджмент1
Закупки1