Aurus 

Новосибирск

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Aurus 

Компания Aurus (до 2012 известная как "БКС-АйТи") работает в сфере разработки программного обеспечения с 2001 года.Направления деятельности Основная специализация Aurus – создание программных решений для обогащения стандартного набора возможностей корпоративной IP телефонии и call-центров.


Спектр услуг Aurus включает:

  • разработку приложений для корпоративной IP телефонии Cisco,
  • расширение функционала колл-центров,
  • интеграцию приложений корпоративной телефонии и контакт-центров в существующую ИТ-инфраструктуру.

 

Aurus предлагает готовые программные решения для Вашего бизнеса:

 

PhoneUP – пакет сервисов для IP телефонии Cisco, включающий в себя такие функции, как запись разговоров, быстрый поиск абонентов по телефонным справочникам, вывод расширенной информации о звонящем, рассылку объявлений на телефоны и многие другие,

RichCall – программа визуализации общения операторов call-центра с клиентами.

Наши сильные стороны

Опыт – портфель Aurus насчитывает десятки законченных проектов по модернизации IP телефонной сети для крупнейших российских заказчиков.

Технологическая экспертиза – специалисты Aurus используют сочетания самых современных технологий и языков программирования. Ознакомьтесь со списком используемых технологий.

Система менеджмента качества – процессы процессы разработки программного обеспечения, построенные на мировых стандартах и методологиях, позволяют нам разрабатывать заказные приложения по требованиям наших клиентов, строго соблюдая оговоренные сроки и бюджеты проектов. Узнайте больше о системе менеджмента качества.


АУРУС - это не только отличные программные решения, но и волшебный коллектив!


Сотрудники АУРУС являются людьми талантливыми и неординарными, среди нас есть не только музыканты на всевозможных инструментах, но и составители комиксов, сочинители и певцы рэпа, проф.футболисты, йогатичеры, девушки-физики и даже знатоки аккумуляторных батарей.

Ждём Ваше резюме!