О компании

  • «КОРАБЛИК» – одна из крупнейших Российских розничных
    сетей, специализирующаяся на продаже товаров для детей
  • Основана в 2000 году
  • Более 30 миллионов посетителей в год
  • В компании работает более 2000 сотрудников

Наши преимущества

С нами надежно и выгодно
Оформление в Команду нашей Компании происходит с первого рабочего дня по ТК РФ. Конкурентная заработная плата начисляется регулярно на пластиковые карты надежного банка. За всю историю существования Компании заработная плата не была задержана НИ РАЗУ!
С нами удобно
У нас так много магазинов, что можно найти работу рядом с домом. У нас нет ограничения по возрасту, для совершеннолетних ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫХ людей.
Мы предлагаем не только полную занятость, но и частичную, а значит, если Вы студент, то сможете совмещать работу с учебой или, если Вы мама малыша, то сможете совмещать работу с его воспитанием.
У нас возможен быстрый Карьерный рост
В Компании для сотрудников магазинов и центрального офиса есть все возможности для карьерного роста и профессионального развития через обучающие мероприятие и программы по развитию кадрового резерва.
Мы заботимся о наших сотрудниках
Программа Добровольного медицинского страхования для КАЖДОГО сотрудника 100% оплачивается компанией «Кораблик». Каждый сотрудник нашей компании получает Бонусную платиновую карту «Кораблика» с уникальными условиями для «своих».
Культура «Мы дарим улыбки»
Мы с радостью и позитивом встречаем каждый день, что всегда помогает нам добиваться поставленных целей. Улыбка позволяет нам быть ближе к нашим покупателям и сотрудникам. Ближе к покупателям, чтобы профессионально влиять на их выбор, обеспечивая наилучшее качество и сервис. Ближе к персоналу, чтобы сохранить длительные отношения, профессиональный и карьерный рост.
Мы на YouTube www.korablik.ru

Вакансии компании «КОРАБЛИК» RSS

Вакансии в текущем регионе: Россия132

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.