Кадровое агентство

Альянс

4,0
Кадровое агентство

Альянс

HR АЛЬЯНС – крупная аутсорсинговая компания, предлагающая вакансии в различных сферах деятельности по всей России.

Мы сотрудничаем с такими компаниями как «Burger King», «KFC» «Urent», «Петрович», «Азбука Вкуса», «Русклимат», "РМ Рейл" и многими другими.

Наши специалисты с удовольствием подберут для вас лучшее предложение о работе, которое, мы уверены, придется вам по душе. Большинство наших вакансий предусматривают индивидуальный график работы, быстрый карьерный рост и бесплатное питание. Ваш труд очень важен для нас, поэтому мы гарантируем стабильные выплаты заработной платы и поддержку 24/7.

Основным принципом HR АЛЬЯНС является нацеленность на результат: за 2 месяца мы открыли 3 филиала в нескольких регионах нашей страны — и это только начало! Наши ценности понятны абсолютно всем: командная работа, проактивный подход, открытость — и мы придерживаемся их в своей работе.

Если ты разделяешь с нами наши принципы, то мы ждём тебя в нашей команде профессионалов!

Отзывы о компании

4,0очень хорошо
Оценка Dream Job

88%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Оплата мобильной связи
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Корпоративные мероприятия
Менеджер по подбору и оценке персонала
Июнь 2022
1. В компанию можно устроиться не имея опыта в подборе:) Это огромный плюс для тех, кто хочет научиться подбору персонала и расти далее как в карьере, так и профессионально. 2. Обучение от компании. Есть внутреннее обучение в компании необходимым навыкам и так же компания оплачивает обучение бизнес-школе:) 3. Достойная и своевременная оплата труда. Когда ты приходишь без опыта и начинаешь с самого начала- вполне достойная оплата. 4. Лояльное руководство. Во всех стремлениях поддерживает и направляет:) И так же требует, конечно, результата) 5. Корпоративная жизнь хорошая:) Праздники празднуются, веселье есть, дни рождения)
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.