Z-Tehnology

Москва

Z-Tehnology

Российская финтех-компания «Z-Tehnology» представляет собой инновационную платформу - альтернативу банковскому POS-кредитованию.

«Z-Tehnology» - новый удобный онлайн-сервис по финансированию смарт-электроники в лизинг. Наш сервис позволяет приобрести смартфон, планшет и другую смарт-технику даже если у покупателя недостаточно средств для её приобретения, а банки и МФО отказывают ему в кредите.

Новый альтернативный финансовый инструмент позволяет обеспечить 100% одобрение каждому клиенту, в том числе гражданам СНГ, благодаря технологии бесконтактного взыскания Smart Collection (SC), положенной в основу работы платформы. SC создана с использованием современных подходов к разработке ПО с учётом законодательных ограничений, бизнес-логики и технологических возможностей производителей смартфонов и операционных систем.

«Z-Tehnology» сегодня – это динамично развивающийся технологический стартап. И речь идет не только о становлении самой технологии, продуктов, процессов, но и команды, создающей инновации в сегменте современного лизинга смарт-электроники, которые позволяют автоматизировать весь процесс оформления без бумажных договоров и участия человека - прямо сейчас.

Работа у нас:

Мы – команда профессионалов с глубокой экспертизой из разных направлений финансового рынка.

В «Z-Tehnology» каждый сотрудник принимает участие в деятельности компании, оказывая влияние на её рост, посредством своих инициатив и выстраивания процессов. Мы приветствуем инновационное мышление, любознательность, открытый взгляд, поиск системы посреди хаоса.

Если вы являетесь таким амбициозным профессионалом, который хочет быть причастным к созданию финансовых инноваций, стать пионером в неосвоенных нишах рынка, мыслить высокими результатами и смелыми цифрами, направляйте нам свое резюме. Будем рады обсудить с вами перспективы трудоустройства!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия12

Информационные технологии, интернет, телеком8
Продажи2
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Маркетинг, реклама, PR2
Административный персонал1
Банки, инвестиции, лизинг4
Юристы1