Корстон-Казань 

Казань

Вакансии

22 активные вакансии

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Корстон-Казань 

Единое название - Корстон - представляет в современных российских деловых кругах группу компаний, созданную на базе Комплекса гостиницы Орленок. Группа компаний Корстон успешно реализует накопленный положительный опыт создания гостиничных, офисных, развлекательных и торговых комплексов и управления ими.

Корстон консолидирует их капиталы и человеческие ресурсы, обладающие значительным опытом в области создания и эксплуатации гостиничных, офисных, развлекательных и торговых комплексов.

Философией Корстона является поиск и привлечение лучшего из лучших в области материальных и человеческих ресурсов.

Руководители предприятий группы Корстон своей основной задачей в области человеческих ресурсов считают поддержание единой корпоративной культуры. Ее основополагающими принципами являются проведение единой кадровой политики для всех компаний и создание единого подхода к подбору персонала, повышению его квалификации и мотивации, основанных на требованиях бизнеса предприятий и единых требованиях к компетенциям кандидатов.

В плане кадровой политики в Корстонe руководствуются тем, что персонал является единственным безусловно ценным ресурсом, поэтому здесь делается все возможное для его максимального профессионального, карьерного, социального развития. Исходя из этого, особое внимание в Корстоне уделяют обучению и развитию персонала. Постоянное повышение уровня профессионализма сотрудников является залогом поддержания и усиления конкурентоспособности группы компаний. Именно поэтому обучение в Корстонe рассматривается как одно из конкурентных преимуществ, позволяющее лучше понимать и более полно удовлетворять нужды наших гостей. Развитие персонала и изучение нового всеми сотрудниками, то есть стремление к личностному развитию и самореализации поддерживается системой профессиональных, управленческих и языковых тренингов. Использование всего спектра обучения, получение знаний, навыков, саморазвитие нацелены на развитие общих корпоративных ценностей.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия22

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.