АО Регион Лизинг

Нет отзывов

АО Регион Лизинг

РЕГИОН Лизинг – универсальная лизинговая компания, входящая в Группу компаний «РЕГИОН» – одну из крупнейших в России частных инвестиционных групп.

Предлагаем предприятиям малого, среднего и  крупного бизнеса услуги финансового и возвратного лизинга. Уже 20 лет мы успешно работаем с компаниями на всей территории Российской Федерации. Портфель лизинговых проектов компании по итогам 2020 года составил 49 млрд. руб.

В нашем активе - тысячи быстрых розничных сделок, когда для клиента важны скорость и выгода. Участвуем в программах господдержки, которые дают дополнительные выгоды нашим клиентам.

Мы реализовали сотни сложноструктурированных сделок и в каждой из них разработали для клиента индивидуальное решение, решающего его потребности.

Партнерство с  Московским кредитным банком  позволяет реализовывать практически любые капиталоёмкие проекты.

Для реализации сделок с иностранными поставщиками   привлекаем иностранное финансирование с использованием гарантий экспортных кредитных агентств, экспортное финансирование с участием Российского Экспортного Центра. Доставку, прохождение таможенной очистки, страхование и т.п. также берем на себя.

Что такое команда «РЕГИОН Лизинг»?

Фундаментом успеха «РЕГИОН Лизинг» всегда были и остаются люди! Знания и компетенции, а также ценности и человеческие качества вносят огромный вклад в общее дело!

Именно люди помогают  компании достигать поставленных целей и решать даже самые сложные задачи.

Нашими базовыми ценностями всегда были и остаются порядочность, профессионализм, новаторство и творческий подход к решению задач.

Команда «РЕГИОН Лизинг» - это команда, которая умеет работать в состоянии неопределенности на рынках, быстро реагировать на происходящее и умеет быть открытой всему новому, постоянно развиваться и становиться сильнее.

 

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании