ЮвелирУралПром 

Екатеринбург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ЮвелирУралПром 

ООО «ЮвелирУралПром» начала свою деятельность в 1999 году. Сегодня это крупная торговая компания, укрепившая свои позиции на рынке розничной торговли ювелирными изделиями.

О развитии компании говорит стабильное расширение сети ювелирных магазинов «ЮвелирУралПром» и «Голдис». Только в 2006 году было открыто 4 салона. На данный момент сеть насчитывает 9 магазинов.

Главным критерием выбора места для нового салона-магазина является его близость к покупателям. Мы хотим, чтобы наши покупатели приобретали ювелирные подарки себе и близким удобно и с комфортом. Именно поэтому фирменные салоны есть во многих торговых центрах  г. Екатеринбурга. 

В салонах «ЮвелирУралПром» и «Голдис» представлены изделия на любой вкус и кошелек - от самых доступных и недорогих до эксклюзивных моделей. А широкий ассортимент изделий из золота, платины, серебра различных проб, с вставками из драгоценных камней и без вставок может поразить воображение даже искушенного покупателя.

Ориентируясь на предпочтения покупателей, мы постоянно расширяем ассортиментный ряд, сотрудничая с известными ювелирными марками и предлагая их последние коллекции.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 50 000 до 80 000 руб.
Екатеринбург