ООО Гофромашины Премиум

ООО Гофромашины Премиум

Компания базируется в Москве и осуществляет поставки современного оборудования для производства и переработки гофрокартона на территории России и стран ближнего зарубежья с 2002 года.

ОГРОМНЫЙ ОПЫТ

Накопив солидный опыт поставок азиатского оборудования и его сервисного обслуживания для начинающих производителей и компаний среднего уровня, с 2010 года компания начала поставки оборудования от ведущих мировых производителей для лидеров Российского рынка гофротары.

НАДЕЖНЫЕ ПОСТАВЩИКИ

Сегодня мы сотрудничаем с производителями из США, Швеции, Италии, Кореи и Китая, получившими всеобщее признание в мировой гофроиндустрии. 

Эксклюзивные агентские соглашения, дающие право официально представлять компании на территории России, Украины и стран таможенного союза, подписаны с Quantum Corrugated SRL (Италия), Emba Machinery AB (Швеция), Emmepi Group SRL (Италия) и Serco Ringwood Machinery Manufacturing CO., LTD (США/Нидерланды/КНР).

ЛУЧШИЕ КАДРЫ

Наша компания имеет в своем штате высококвалифицированных специалистов в области гофропроизводства с опытом работы на предприятиях ЦБП до 20-ти лет. Кроме того, мы располагаем собственной производственной базой и складом запасных частей в г. Раменское Московской области.

ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЧИКИ

За время работы нами было спроектировано и укомплектовано «с нуля» или модернизировано более 100 предприятий, среди которых АО «Фамадар Картона Лимитед» (Таганрог), ООО «Нижкартон» (Нижний Новгород), ООО «Алтайтара» (Барнаул), ООО «Л-Пак» (Липецк), ООО «Рэмос-Альфа» (Санкт-Петербург), ООО «ВКСМ» (Волжский), ООО «Завод ГофроПакТюмень» (Тюмень), ОАО «Крым» (Евпатория), СП ЗАО «Укртара-Воланпак» (Киев), ОАО «Клайпедос Картоно Тара» (Клайпеда) и другие.

На сегодняшний день нашими основными заказчиками являются как крупные заводы, входящие в вертикально интегрированные международные и Российские группы (Mondi, Stora Enso, Smurfit Kappa, SFT Group, Архбум, Илим Гофра, Готэк), так и частные заводы — региональные лидеры, которые имеют значительный опыт в гофропроизводстве и прошли путь от небольших цехов до современных комбинатов с высоким объемом выпуска: Набережночелнинский КБК, Павлово-Посадский Гофрокомбинат, Л-Пак, Нижкартон, Алтайтара, Новосибирский КБК, Рэмос-Альфа, Уралгофротара.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.