Организация

Goodt

Нет отзывов
Москва
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Организация

Goodt

Привет!

Мы — Goodt. Крупный российский IT-вендор. Наша команда разрабатывает гибкие и удобные решения для управления персоналом и комплексной бизнес-аналитики. Штат компании — почти 300 человек. 

Мы начинали как ведущий интегратор HR Tech-решений от компании SAP 12 лет назад, а теперь в нашем портфеле — три собственных продукта с подтвержденным бизнес-результатом. И проекты мы запускаем не только в России, но и в странах СНГ и на международном рынке. 

Вся разработка в Goodt ведется на собственной платформе. Мы практикуем Agile, любим low-code, выступаем за Open Data Architecture и несмотря на быстрый рост сохраняем теплую дружескую атмосферу. А еще наши джуны регулярно вырастают в синьоров.


наши продукты

VK People Talent Hub

гибкая цифровая talent management платформа с фокусом на сервисы для сотрудников и руководителей. Результат технологической и продуктовой коллаборации Goodt и VK.

Insight

современная BI-платформа с low-сode функционалом. Мощный конструктор дашбордов и аналитических приложений. В 2022 году в BI-битве, организованной Минцифры, ФРИИ и Координационным центром при Правительстве РФ, Insight признали самым кастомизируемым решением и лучшим инструментом для параметризации приложений.

Goodt WFM

комплексное workforce management решение, позволяющее бизнесу минимизировать ФОТ, значительно ускорять процесс планирования занятости сотрудников, наращивать выручку, повышая качество операционного управления сразу по нескольким метрикам.  


Goodt и ЛАНИТ

С 2018 года Goodt входит в Группу ЛАНИТ — ведущую многопрофильную группу IT-компаний с более чем 30-летней историей. ЛАНИТ — участник топ-30 работодателей по версии HeadHunter.


Goodt и VK

В 2022 году VK выкупила 25% направления Talent. Благодаря этой технологической и продуктовой коллаборации наша платформа для управления талантами получила еще больше опций для развития.


8 важных фактов о работе в Goodt

  • Мы — российская аккредитованная IT-компания. Преференции в виде льготной ипотеки и отсрочки от армии — это про нас.

  • Мы обучаем и поддерживаем обучение. Развиваем внутренние образовательные процессы и поддерживаем дипломные проекты студентов. Участвуем в развитии внешних образовательных проектов и лабораторий: являемся неформальным партнером Высшей инженерной школы УрФУ. 

  • У нас растут. “Развитие” для нас — не просто слово. Мы заинтересованы в росте каждого члена команды и помогаем сотрудникам развиваться в интересных им направлениях

  • У нас интересно. Мы ежедневно решаем сложные и увлекательные задачи для крупнейших российских клиентов.

  • У нас удаленка. Мы верим, что эффективность не зависит от места и даем возможность работать дистанционно — полностью или частично.

  • У нас современно. Мы уважаем друг друга независимо от должности, общаемся на равных и не носим на работу деловые костюмы, когда в этом нет необходимости.

  • Трудовой кодекс всегда в приоритете. Мы строго соблюдаем законодательство и оформляем в штат с первого дня.

  • До наших офисов удобно добираться. Офис в Москве расположен в шаговой доступности от МЦК Сетунь, а офис в Екатеринбурге — совсем рядом с метро "Площадь 1905 года".

 

 

Отзывы о компании

Работодатель скрыл отзывы в нашем приложении, но вы можете посмотреть их на сайте Dream Job
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

от 100 000 до 150 000
Екатеринбург