Проектмашприбор 

Москва

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Проектмашприбор 

Институт по проектированию предприятий машиностроения и приборостроения (АО «Проектмашприбор») основан в 1932 г.
 Институт также известен под названиями: «Гипроспец», ГССПИ-4, «Союзмашпроект», которые он носил в советсткое время, занимаясь проектированием предприятий оборонного профиля. С 1992 года преобразован  в АО «Проектмашприбор».
В 1966-1968 г.г. в связи с реорганизацией оборонной промышленности резко изменился профиль проектируемых предприятий. Вместо заводов по производству боеприпасов, были приняты на генпроектирование заводы по производству стрелкового оружия и патронов, малокалиберной артиллерии, оптико-механических и оптико-электронных приборов и систем, а также продукции гражданского назначения: кинофототехники, спецстанкостроения, холодильников, мотоциклов, автомобилей, охотничьих и спортивных ружей и др.
В настоящее время на генпроектировании института находится более 50-ти предприятий как по производству обычных вооружений, так и гражданского характера. Выполнялись и выполняются в настоящее время научно-исследовательские и проектные работы, которые обеспечивают создание мощностей по выпуску современных видов военной техники и боеприпасов.
Институт является основным разработчиком мероприятий по мобилизационной подготовке предприятий промышленности обычных вооружений.
Коллектив института состоит из высококвалифицированных специалистов, обладающих уникальным опытом проектирования специализированных производств. В настоящее время Институт имеет право на выполнение всех видов проектных работ (в том числе технологическое проектирование) для зданий и сооружений I и II уровня ответственности, в том числе возводимых на территориях с особо сложными геолого-климатическими условиями (грунты: многолетнемерзлые, просадочные; сейсмичность 7-9 баллов). В институте внедрено современное оборудование, в том числе система автоматизированного проектирования, что обеспечивает выпуск проектной продукции на современном уровне.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия7