Арбат, Типография 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Арбат, Типография 

История нашей типографии начинает свой путь с 1995 года. С момента ее основания и по сей день, компания Типография «Арбат» постоянно совершенствует методы и технологии производства.

Являясь предприятием-партнером ООО «Гейдельберг СНГ», мы используем в работе их новейшие печатные и фотонаборные машины, а также многое другое оборудование ведущих фирм. На сегодняшний день типография полного цикла «Арбат» зарекомендовала себя как производителя полиграфической продукции класса люкс. Высочайшее качество выпускаемой продукции, высокий профессионализм сотрудников и высокотехнологичное оборудование ведущих европейских производителей привлекают к нам все новых и новых заказчиков. Среди наших клиентов: «Продюсерский центр Игоря Матвиенко», «СОЮЗ», «Гемини-фильм», «Родина records», «Билайн», «Nestle» и многие другие известные компании. Опыту «Арбата» доверяют, потому что сотрудничая с нами, наши клиенты получают полиграфическую продукцию элитного качества, что в свою очередь, работает на их имидж надежной и солидной компании. А ведь именно такими все мы стараемся выглядеть в глазах наших клиентов.

Нередко нашими заказчиками становятся другие типографии, пользующиеся, в основном, нашими услугами по послепечатной обработке. Объяснение этому простое: на сегодняшний день далеко не все типографии обладают таким высокотехнологичным парком машин. Типография «Арбат» желает Вам в вашей деятельности честных, надежных и достойных партнеров и надеемся, что одного из таких Вы уже нашли

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 80 000 до 200 000 руб.
Москва
 
от 45 000 руб.
Москва