Oз Ozone

Ростов-на-Дону
o3o.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Oз Ozone

   Торговая марка OZONE - одна из российских марок одежды outdoor, представлена на этом рынке с 1997 года.

   Наша продукция продается в магазинах «Альпиндустрия», , «Планета-Спорт», «Flash-Спорт», «Кант», «Старт1», «Штурм», «Активный отдых-М», «Ирбис» более чем в 40 городах нашей страны.

   В спортивной одежде OZONE скалолазы побеждают в соревнованиях, туристы становятся чемпионами России, альпинисты совершают восхождения на вершины Кавказа, Памира, Тянь-Шаня, Анд, Альп и Гималаев. Одежда OZONE создается не только для профессиональных спортсменов. Среди наших моделей есть немало таких, которые прекрасно смотрятся в обычных городских условиях. Одежду OZONE хочется носить не только в горах или на тренировках, но каждый день на улице и дома. Ассортимент фирмы постоянно расширяется, дополняется новыми коллекциями, которые соответствуют новейшим технологиям спортивной экипировки и тенденциям моды.

   Разработка новых моделей происходит в активном сотрудничестве с ведущими спортсменами г. Ростова-на-Дону. Среди экспертов фирмы известный альпинист, обладатель «Золотого ледоруба» 2003 г. Юрий Кошеленко.

   Такие качества одежды OZONE, как удобство и функциональность, проходят обязательное тестирование профессионалами экстрима (альпинистами, скалолазами, туристами). Сегодня фирма OZONE- это команда увлеченных профессионалов, которые знают и любят свое дело. Наша одежда помогает тысячам людей добиться заветной цели, приближает исполнение их мечты.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.