RightFamily

RightFamily

Компания “Right Family”, основанная в 2015 году, включает в себя разноформатные заведения в Москве: широко известный крафтовый бар на Цветном бульваре “На кранах”, культовый бар-рюмочная “Косой Маркс” на Таганке, гастробар “Right Habits” и сеть молодежных баров “Beer and Fries”. Мы не останавливаемся на достигнутом, наша главная задача - развивать нашу команду и развиваться самим. 

 

Две главные ценности нашей компании это команда и гости. Большинство наших ребят работают с нами не первый год, основа команды “Right Family” это, в первую очередь, наши люди. Мы ищем ребят, искренне любящих наше дело, готовых учиться новому каждый день. 

 

Каждого человека, попавшего в нашу команду, мы рассматриваем как будущего управленца. У нас проводится обучение с нуля, выезды на международные ресторанные фестивали, профильные тренинги, ежемесячные собрания с основателями компании, где каждый может проговорить рабочие моменты и воплотить свои идеи в жизнь. Мы видим в каждом личность и, если наши идеи отзываются в тебе, мы будем развивать тебя и развиваться вместе с тобой.

 

Мы ищем молодых и амбициозных ребят, не боящихся мыслить нестандартно и ошибаться, отстаивающих свою точку зрения, выходящих за рамки привычного решения проблем. Именно такие люди двигают мир, именно таких ребят ищем мы. 

 

Если ты обладаешь классным многолетним опытом работы и чувствуешь, что тебе нужно двигаться дальше, не теряй шанс, становись частью нашей команды! 

Или же, наоборот, если у тебя нет опыта, но при прочтении текста у тебя загорелись глаза, пиши нам vacancy@rightfamily.ru почему именно ты должен работать вместе с нами! Погнали!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.