INTELLECT, юридическая фирма 

Екатеринбург

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

INTELLECT, юридическая фирма 

Юридическая фирма INTELLECT – современная юридическая фирма с уникальным опытом в судебных спорах и в регулярном консалтинге для бизнеса. 7 офисов компании: в Екатеринбурге, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Санкт-Петербурге и Челябинске – объединяют команду из 80 коллег. На рынке юридических услуг компания представлена с 2000 года.

Международные и российские рейтинги юридических фирм The Chambers Europe, The Legal 500 EMEA, Best Lawyers, World Trademark Review 1000, «Право.Ru-300», «Коммерсантъ» включили Юридическую фирму INTELLECT в список лучших юридических фирм России. В частности, INTELLECT был назван в числе крупнейших юридических компаний страны и лидеров в таких сферах, как арбитражный и гражданский процесс, исполнительное производство, интеллектуальная собственность, банкротство, коммерческое, корпоративное, трудовое и уголовное право.

Каждый третий юрист INTELLECT удостоен личной рекомендации авторитетных российских и международных рейтингов юридических фирм: Chambers Europe, Chambers Global, Legal 500 EMEA, Best Lawyers, WTR 1000, «Право.Ru-300».

Юридическая фирма INTELLECT — новое имя Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5

з/п не указана
Новосибирск,
Октябрьская
з/п не указана
Новосибирск,
Октябрьская
от 22 000 руб.
Екатеринбург
от 25 000 до 30 000 руб.
Екатеринбург
з/п не указана
Пермь