ПОЛИСУД, Представительство АОУТ 

Россия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ПОЛИСУД, Представительство АОУТ 

ПОЛИСУД - производитель промышленного высокотехнологичного оборудования для орбитальной, механизированной сварки методами ВИг, МИГ/МАГ, плазма на мировом рынке, находит, исходя из своего более чем 30 летнего опыта, соответствующие требованиям промышленности решения:

Стандартные установки сварки труб с интуитивной системой управления для всех случаев применения при производстве трубопроводов в любых пространственных положениях.

Самая комплексная программа производства для сварки соединений трубы с трубой, а также трубы с трубной доской.

Особые случаи применения из самых разных технологических областей, как, н-р, сварка датчиков измерения давления, производство гибких металлических шлангов, сварка ёмкостей, котлостроение, наплавка посадочных поверхностей вентилей, производство резервуаров, ... - навыки, которые стали применяться в изготовлении и оптимизации наших стандартных установок.

Устройства механизации для сварки продольных и кольцевых швов, роботизированной сварки и др.

Установки для сварки ВИГ, микро-ВИГ, плазменной, микроплазменной сварки углеродистой стали, всех видов нержавеющей стали, титана, алюминия и др.

Технический отдел для разработки решений специфичных задач и оптимизации процесса производства

Слияние опыта и современной техники в руках специалистов означает для наших заказчиков уже много лет значительное преимущество.

Головной офис и производство в г.Нант, Франция. Входит в группу компаний ИГМ, Австрия. На рынке России с 1994 года. Сеть филиалов и представительств в более 100 странах мира.