LR-WEST (ИП Седельников Александр Владимирович)

Москва

LR-WEST (ИП Седельников Александр Владимирович)

Мы – команда единомышленников ЛР ВЕСТ, занимаемся ремонтом и обслуживанием автомобилей Land Rover и Jaguar. Принимаем и считаем, что услуги и продукция нашей компании должны быть востребованы и полезны для наших клиентов, приносить им реальную помощь и поддержку на их жизненном пути, создавая положительные эмоции клиентам и членам команды, для формирования долгосрочного сотрудничества!

Все члены команды принимают как должное, и требуют друг от друга непрерывного профессионального и личностного развития, для внедрения инновационных подходов в работе, повышения качества услуг, создания новых продуктов для расширения ассортимента и снижения стоимости затрат клиентов на решение своих задач.

Хороший финансовый результат команды и лично каждого члена команды – является обязательным условием деятельности компании, как итог объективной оценки наших клиентов, но не как конечная цель, а как благоприятная платформа для непрерывного развития команды, повышения качества услуг, инновационных внедрений и создания новой продукции.

Высокий уровень ответственности, постоянное развитие и внедрение инновации во всех сферах нашей деятельности – это основной способ достижения и сохранения лидирующего положения на рынке! А свидетельством постоянно развития является тот факт, что в 2016 году был открыт второй сервис LR-West, а в 2019 году - третий. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:2