БЭС КАРГО – лицензированный таможенный представитель 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

БЭС КАРГО – лицензированный таможенный представитель 

В 1996 году компания «БЭС Карго» была образована командой профессионалов. Специалисты в области логистики объединили свои знания и опыт в общее дело. Первыми шагами компании были организация сотрудничества с крупными международными транспортными компаниями и оказание экспедиторских услуг по перевозке груза автотранспортом.

В 2000 году компания существенно расширила линейку оказываемых услуг. К предоставляемым услугам добавились морские перевозки, сервис по таможенному оформлению, существенно расширилась география перевозок.

В 2003 году компания получила лицензию таможенного брокера. Статус таможенного брокера позволяет «БЭС Карго» осуществлять деятельность в качестве таможенного брокера по всей территории Российской Федерации, без ограничений по категориям товаров в соответствии с ТН ВЭД России, видам транспорта и видам таможенных операций.

В 2007 года компания «БЭС Карго» получила свидетельство о включении в Реестр таможенных брокеров.

В 2008 году компания получила лицензию международного перевозчика.

 

Собственный парк грузовых автомобилей, а также наличие долгосрочных договорных и арендных отношений с владельцами автотранспорта в городе Санкт-Петербург и Ленинградской области позволяет «БЭС Карго» осуществлять выполнение заказа на перевозку груза в кратчайшие сроки.  Богатый опыт работы в сфере таможенного бизнеса, позволяет предоставлять участникам внешнеэкономической деятельности высококачественные услуги, а также полную и достоверную информацию по вопросам логистики, таможенного оформления и законодательства. Компания постоянно следит за изменениями нормативных документов, что позволяет избегать лишних затрат времени и материальных расходов.

 

На сегодняшний день Компания занимает лидирующие позиции в таких направлениях деятельности, как таможенное оформление грузов, международные перевозки, перевозки на условиях «door-to-door».