Четыре точки, Типография 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Четыре точки, Типография 

Типография «Четыре точки» оснащена современным полиграфическим оборудованием позволяющим выпускать продукцию высокого качества. Наши сотрудники это высокие профессионалы своего дела. Наш главный приоритет в работе -  удовлетворенность заказчика качеством полученной продукции.


В нашем парке печатного оборудования две машины Heidelberg. Шести красочная машина второго формата с лаковой секцией, позволяет нам реализовать самые сложные дизайнерские задумки. Двухкрасочная машина второго формата, с переворотом листа,  с возможностью установки нумерационных и перфорационных головок, идеальный вариант для печати каталогов в одну-две краски и листовой продукции с нумерацией.


Парк послепечатного оборудования оснащен всеми необходимыми машинами для производства всего спектра листовой и многополосной полиграфической продукции.


Одним из преимуществ типографии «Четыре точки» является ее месторасположение. Офис и производство располагаются в одном здании, и находится между Ленинградским и Хорошевским шоссе, в двух минутах езды от ТТК.