Иствик, Холдинговая Компания 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Иствик, Холдинговая Компания 

Холдинговая компания «Иствик» начала свою деятельность в 1995 году, открыв первый в Санкт-Петербурге ресторан мексиканской кухни «La Cucaracha», который и по сей день является одним из любимейших мест отдыха петербуржцев и гостей города. Кроме того, вот уже 11 лет «La Cucaracha» входит в пятерку самых посещаемых ресторанов. Оригинальный интерьер, уют, уникальная мексиканская кухня, латиноамериканские повара, приветливые иностранные официанты и бармены, демократичность цен — вот та основа, на которой спустя несколько лет открывается мексиканская кантина на Комендантской площади в универмаге «Миллер» и первая в Санкт-Петербурге служба доставки блюд мексиканской кухни.

Еще один запоминающийся и яркий проект в городе — киноресторан «Федерико Феллини», предлагающий своим гостям любимые блюда кинозвезд, был реализован компанией в 1998 году на Малой Конюшенной улице.

В 2003 году на бурно развивающийся рост торгово-развлекательных комплексов в Санкт-Петербурге компания отреагировала организацией ресторанных двориков в альянсе с холдингом «Адамант». Это были наши первые шаги в организации сети ресторанов быстрого питания. Помимо адаптированного к новым условиям «La Cucaracha. Мексиканская быстрая еда», следующими брэндами холдинга, выведенными на рынок, становятся «У Швейка. Супы и сосиски», «Call a Pizza» и новый бренд домашней русской кухни «Винни-Пух».