Морион, Группа компаний 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Морион, Группа компаний 

Чтобы строение было надежно, а владение землёй законно необходимо произвести ряд геодезических, изыскательских, а так же землеустроительных работ по инвентаризации и оценке земель, чем и занимается Группа Компаний Морион.

В 1992 году была основана топографо-геодезическая фирма ООО «Морион», которая стала первым звеном в системе предприятий Группы компаний «Морион». Сейчас это мощная и динамично развивающаяся компания на рынке топографо-геодезических и землеустроительных услуг. География деятельности предприятия простирается от Заполярья до Антарктиды. Ежегодно компанией осваиваются новые виды работ для того, чтобы предоставлять заказчикам наиболее широкий комплекс услуг.

Сотрудники фирмы внесли большой вклад в развитие системы земельного кадастра Санкт-Петербурга. В частности, ООО «Морион» участвовал в создании технологий по обработке информационных потоков, составляющих основу кадастра.

ООО «Морион» является одним из учредителей ЗАО «Межевая коллегия», в которое входят крупнейшие землеустроительные предприятия Санкт-Петербурга, Москвы, Ульяновска, Самары, Челябинска.

Группа компаний «Морион» активно сотрудничает с АО Ленэнерго, ПТК, ГУП «Водоканал», ПТС, ФГУП Октябрьская железная дорога.

Предприятие располагает высококлассным аппаратно-техническим обеспечением электронные тахеометры Geodimeter и Sokkia, GPS приемники, радиолокаторы подземных коммуникаций Radiodetection, широкоформатные сканеры и плоттеры, оргтехника и периферийное оборудование.

Производственная деятельность Группы компаний Морион обеспечена лицензиями Управления ФСБ России, Федеральной службы геодезии и картографии России, Государственного комитета РФ по строительству и жилищно-коммунальному комплексу, Федеральной службы по технологическому надзору. Наличие международной сертификации (ISO 9001-2001), позволяет компании успешно конкурировать не только на внутреннем рынке топографо-геодезических услуг, но и выполнять работы на территории Евросоюза.