Руководитель проекта

ООО Бизнес-Капитал

Москва
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Услуги для бизнеса

Руководитель проекта

ООО Бизнес-Капитал

Элитная недвижимость в Москве - наша специализация.

Опытные эксперты агентства помогут арендовать или купить недвижимость в центре Москвы.

Все сделки с недвижимостью мы осуществляем с соблюдением юридических норм, в условиях строгой конфиденциальности. Индивидуальный клиентский сервис, эффективный менеджмент, оперативность и безупречная репутация - ключевые качества нашей команды, которые позволяют нам успешно решать любые Ваши задачи и оставаться на лидирующих позициях.

Кроме покупки/продажи элитного жилья, Агентство специализируется на инвестиционных проектах и коммерческой недвижимости.

Редевелопмент, застройка, получение ГПЗУ и других разрешительных документов, аудит, консалтинг и инвестиционные стратегии - также в числе направлений работы BusinessCapital.

Агентство BusinessCapital входит в число лидеров рынка элитной недвижимости Москвы и практикует инновационные методы работы, позволяющие максимально оптимизировать процессы поиска и оформления покупки. Обращаясь в агентство, вы получаете качественное и надежное обслуживание. 

Основная задача компании БизнесКапитал - обеспечение максимального уровня комфорта для своих клиентов. Мы гарантируем безопасность и конфиденциальность при проведении сделок на всех этапах и для каждого из участников этого процесса.

Понимание запросов клиента и индивидуальный подход делают компанию надежным помощником на всем пути выбора будущего дома: от его поиска  и до финала – получения ключей и свидетельства о праве собственности.

Поэтому при решении новых вопросов, связанных с недвижимостью, многие клиенты вновь приходят к нам. А еще рекомендуют нас друзьям – что является признаком высокого доверия и оценки нашего профессионализма.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 300 000 до 1 500 000 руб.
Москва,

Деловой центр

от 300 000 до 1 500 000 руб.
Москва,

Деловой центр