Первая Горная Компания 

Россия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Первая Горная Компания 

     Первая Горная Компания - ведущий Российский поставщик оборудования для горнодобывающей промышленности. Наряду с поставками широчайшего спектра электротехнического оборудования для экскаваторов ЭКГ,ЭШ,буровых станков СБШ компания оказывает консультационные услуги, выполняет проектировочные и монтажные работы, осуществляет сервисное обслуживание поставляемой продукции.
      Основными приоритетами в работе нашей компании являются ответственность за качество выполняемой работы, выдержка сроков поставок, техническая грамотность и высокое качество поставляемой продукции.
      Инженеры-менеджеры «Первой Горной Компании» являются специалистами своего дела и имеют постоянную возможность повышать технический уровень знаний путем выезда на карьеры и разрезы для наладки экскаваторов. Обращаясь к инженерам-менеджерам нашей компании можно всегда рассчитывать на оперативную и высококомпетентную консультацию по вопросу выбора продукции или подбора аналогов.
     Вся поставляемая продукция имеет паспорта, сертификаты качества, техническое описание, наши специалисты могут проконсультировать по вопросам установки оборудования, а также выехать на объект для монтажа или демонтажа.
     Воспользовавшись собственным опытом и изучив рынок сбыта нашей компанией с мая 2007г. был налажен собственный выпуск медных дугогасительных и рабочих подвижных и неподвижных контактов, а также пружин и пластин к масляному выключателю ВМЭ-6.
     Складской комплекс компании имеет большую производительность, ежедневно происходит плановое пополнение складских запасов. 90 % оборудования заявленного в прайсе поддерживается на складах. Отлаженная складская система позволяет оперативно разгружать, загружать продукцию, выписывать сопроводительную документацию.
    Ежегодные инвестиции в развитие компании, в развитие производственных подразделений и квалифицированных специалистов обеспечивают инновационный рост компании. Не останавливаясь на достигнутом нами активно осваивается новое оборудование, задаются новые стандарты отношений с клиентами. Мы за длительные и надежные партнерские отношения!