МАРТИКА ПОВОЛЖЬЕ 

Нижний Новгород

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

МАРТИКА ПОВОЛЖЬЕ 

Уважаемые господа!

 Наша компания специализируется на производстве бытовых товаров хозяйственного назначения из  пластмасс. Мы ориентируемся на взрослых и детей, которые используют наши товары в быту при ведении домашнего хозяйства, занимаются благоустройством своих приусадебных и дачных участков, увлечены активным отдыхом и туризмом.

Непрерывно развиваясь с 1999 года, мы вывели на рынок значительное количество наименований товаров, которые успели полюбить наши потребители. Чтобы быть ближе, мы  построили систему регулярной доставки продукции до складов наших постоянных покупателей по всей России.

Мы понимаем и уважаем, желания наших клиентов, уделяем огромное значение качеству обслуживания каждого нашего покупателя. Мы внимательно относимся к изменениям запросов  потребителей нашей продукции, постоянно совершенствуем технологии производства и бизнес-процессы.

Мы с увлечением создаем новые товары, обладающие высоким уровнем эстетики и эргономики, которые соответствуют современному образу жизни наших потребителей и делают жизнь комфортнее и интереснее.

Слоган нашей компании «Art of form» при переводе с английского звучит как «Искусство формы». Мы уверены, что путь к «Искусству формы» лежит через «Искусство содержания». Именно поэтому мы относимся к своему делу, своей работе как к творчеству, как к созиданию того, что может вызвать восхищение и позитивный отклик, то есть как к Истинному искусству.

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании.

Желаем Вам успехов в Вашем искусстве.

С уважением, коллектив компании «Мартика»

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 29 900 до 29 900 руб.
Нижний Новгород,
Бурнаковская