Альпика 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Альпика 

Компания Альпика вышла на внутренний российский рынок в 2009 году, выбрав в качестве вектора своего развития проектирование, производство,  монтаж  светопрозрачных  конструкций и навесных вентилируемых фасадов.  За период деятельности компании увеличена география реализованных проектов,  приумножены объемы строительства в регионах. В числе наших достижений: высотки  Московского международного делового центра  «Москва-Сити», бизнес-центр «Ньютон Плаза», жилой комплекс «Нанодом» на Нижегородской, мост Багратион, Дом Правительства Московской области,  Министерство обороны Российской Федерации.

Наличие собственного проектно-конструкторского бюро и производства, внедрение и использование новых технологий и экологически чистых материалов, а также штат высококвалифицированных сотрудников формируют главный принцип нашей работы – строительство объектов высокого качества и любой сложности.

Активное развитие компании -  это прежде всего привлечение новых проектов. В связи  с этим, Менеджер отдела  продаж  самая ответственная  вакансия. Компания  Альпика  дает возможность попробовать себя грамотным и целеустремленным специалистам, имеющим  подтвержденный опыт проектных продаж по вентфасадам и светопрозрачным конструкциям. Мы приглашаем в отдел  энергичных,  трудолюбивых, готовых  получать новые знания сотрудников.  Сотрудников, желающих оставить свой след на архитектурной карте Москвы.

https://youtu.be/-5HLdad5bTE

Направляя свое резюме в компанию "Альпика",  Вы можете быть уверены в том, что став частью компании, сможете   привлечь и реализовать самые смелые архитектурные проекты.

Мы помогаем создавать лицо города.

Добро пожаловать в  строительную компанию Альпика!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2