Золотой меркурий 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Золотой меркурий 

"Золотой Меркурий" - один из динамично развивающихся российских производителей ювелирных изделий из серебра.

История развития компании берет свое начало с образования в 2001 году торгового дома "Золотой Меркурий", ориентированного на выпуск изделий из серебра 925 пробы.

На сегодняшний день в компании собственная производственная база, оснащенная современным высокотехнологичным оборудованием, позволяет нам выпускать продукцию высокого качества, которое отслеживается с момента моделирования изделия до его выпуска. Благодаря такому подходу нам удалось занять достаточно позиции на ювелирном рынке России и закрепить за собой репутацию компании, производящей качественную продукцию по доступным ценам.

Модельный ряд впечатляет богатством выбора. Более 5000 моделей женских украшений с разнообразными вставками. Красота и удивительный блеск которых завораживают и не перестают восхищать.

Модельный ряд для сильной половины человечества предлагает более 100 моделей печаток со вставками из натуральных камней, мужскими кольцами с различными орнаментами, и имиджевые украшения, такие как комплекты, состоящие из зажимов и запонок. 
Широкая линейка православной тематики представлена крестами чернеными, родированными, комбинированными, с алмазной гранью. Также всегда в наличии нательные иконы, складни, дорожные иконы на дереве Венге, кольца с молитвой. 

Увлекательная серия сувенирной продукции – это воссозданные по эскизам древнерусских и старославянских оберегов денежные талисманы: “ложки-загребушки”, “кошельковые мыши”. Монеты на счастье и удачу, различные брелоки, цепи ручной вязки, ионизаторы воды, ложки “На зубок” и “Крестнику”. Всё это лишь неполный перечень ассортиментных групп, которые выпускаются под торговой маркой “Золотой Меркурий”. 

Принцип нашей работы прост: “Мы создаем коллекции на любой вкус и кошелек”. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 45 000 до 100 000 руб.
Москва,
Нижегородская