Руководитель проекта

Everytale

Руководитель проекта

Everytale

   

Американская компания Everytale Inc. занимается созданием ряда цифровых сервисов, ключевым из которых является одноимённый международный коммерческий продукт Everytale (https://everytale.net) - уникальная онлайн-площадка для прямых включений, удалённых лекций и онлайн-мероприятий. 

Мы применяем инновационные и сложные подходы, как перевод речи в текст в режиме реального времени, медиасервера, CDN, а также занимаемся проработкой аппаратных решений в сфере интернета вещей.

Международный состав команды это 50+ человек, находящихся в трех офисах - в Москве, США и Германии. Компания придерживается принципов работы на удаленке, поэтому в работу над продуктом включены сотрудники со всего мира (США, Мексика, Индия, Европа, Азия, Страны СНГ), команда IT преимущественно состоит из граждан РФ по всем регионам. В Московском офисе, располагающимся на территории Особой экономической зоны "Технополис Москва", находится коллектив из 10+ человек.

Продукты компании предназначены преимущественно для международного рынка, ключевыми клиентами являются Amazon, Starta Ventures и US Army.

Российскими клиентами являются Центробанк, Сбербанк, ВТБ, Альфа Капитал, Московская Биржа.

Компания находится в стадии активного роста и развития. Мы имеем большой опыт в сфере разработки ПО, а до "потолка" нашего развития еще очень и очень далеко. Мы ищем таких же неравнодушных единомышленников, как и мы, готовых к новым, интересным, нетривиальным вызовам и задачам.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 120 000 до 160 000 руб.
Москва,

Текстильщики

Support specialist
Everytale, 28 сентября
от 50 000 до 80 000 руб.
Москва,

Текстильщики