BIOTENCE

Воронеж

BIOTENCE

ГК BIOTENCE более 10 лет успешно работает в агропромышленном секторе, занимаясь разработкой и производством органических микробиологоических удобрений. Мы тесно сотрудничаем с крупнейшими КФХ и сельскохозяйственными холдингами России, проводя совместные исследования и опыты.

Активные испытания своих препаратов мы начали в 2019 году, чему предшествовало 7 лет научной
работы и совершенствования. Благодаря сотрудничеству с научно-исследовательскими институтами России, мы в курсе всех передовых технологий по развитию и улучшению производства микробиологических удобрений.

BIOTENCE - это производственно- торговая компания полного цикла и зарегистрированная торговая марка на территории России и СНГ. Компания развивается при поддержке государства, является партнером российского экспортного центра, членом Союза органического земледелия, а также активно сотрудничает с научно-исследовательскими институтами России. Компания активно развивается на федеральном уровне и участвует в крупнейших аграрных выставках России.

Наша миссия - сохранить землю для наших детей и внуков! Поэтому мы готовы видеть в своей дружной команде только увлеченных, истинно верящих в поставленную цель сотрудников.


 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.