BESTLY

Нет отзывов

BESTLY

BESTLY (01/07/2002-н.в) - это динамично развивающаяся группа компаний принципиально нового формата. Мы с уверенностью можем гарантировать подлинность и оригинальность всех материалов, которые представлены в нашем каталоге, потому что мы имеем прямые контракты с производителями и сотрудничаем только с проверенными и зарекомендовавшими себя поставщиками и Вы можете не беспокоиться о надежности поставок.

В ассортименте BESTLY более 5 000 наименований товаров : от полотна для декора и листовых материалов до самоклеящихся пленок для печати и высокотехнологичных инженерных пластиков. Вы сами можете выбрать, как вам удобнее получить заказ: оформив доставку до двери нашим автотранспортом, доставку в ближайшую транспортную компанию или забрав его самостоятельно в наших офисах продажи.

На сегодняшний день BESTLY имеет офисы продаж и склады в г.Москва и в г.Санкт-Петербург, а так же региональный, трансферный складской комплекс и работает с более чем 1000 постоянных клиентов по всей России.

BESTLY является официальным членом Российского Союза Выставок и Ярмарок. За исторически малый отрезок времени Российский союз выставок и ярмарок, объединяющий более трети ведущих национальных организаторов выставок, владельцев выставочных комплексов, предприятий, содействующих выставочному бизнесу, стал консолидирующим звеном выставочного бизнеса России, а члены Союза делают основные показатели в сфере выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности в России.

BESTLY является официальным членом Союза Выставочных Застройщиков. Союз Выставочных Застройщиков - это некоммерческая организация, объединяющая своих членов по профессиональным интересам в области выставочной индустрии. Мы создаем коммуникационные возможности для налаживания деловых связей с целью лучшего обслуживания участниками рынка своих клиентов по всему миру. СВЗ помогает развивать бизнес и решать новые задачи всем участникам рынка: экспонентам, застройщикам, поставщикам. СВЗ - это новые возможности в Вашем бизнесе!

Отзывы о компании

Здесь пока нет отзывов, но ваш может стать первым
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

от 65 000 до 85 000 руб.
Москва,

Водный стадион