Уромгаз, НГТ-Холдинг 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Уромгаз, НГТ-Холдинг 

             Предприятие Уромгаз создано в сентябре 1997 года. ЗАО Уромгаз специализируется на выпуске газораспределительного оборудования для предприятий ОАО Газпром, в том числе АГРС с различной производительностью в блочном и блочно-комплектном исполнениях. Главный принцип работы предприятия — предоставление комплекса услуг по изготовлению, монтажу и наладке оборудования при индивидуальном подходе к каждому заказчику. Эту задачу помогают решать производственные рабочие, специалисты наладчики и конструкторы. Поиск возможностей по удешевлению всего цикла работ, по уменьшению сроков строительства и пуска объекта в эксплуатацию, привели к идее создания новой концепции в области проектов и строительства ГРС.

        Проанализировав современные проекты ведущих отечественных проектных институтов, изучив номенклатуру серийно выпускаемых ГРС, а также опыт зарубежных фирм специалисты ЗАО Уромгаз разработали основные положения новой концепции. Все эти положения легли в основу технических условий на АГРС Урожай. Конструктивное решение АГРС защищено патентом и имеет сертификат соответствия. После принятия новой концепции проектирования ГРС появилась необходимость поиска и разработки новых модификаций комплектующих, которые бы отвечали требованиям этой концепции, обеспечивали широкие функциональные возможности ГРС при сравнительно небольших габаритных размерах. Специалистами ЗАО Уромгаз были разработаны эффективные средства очистки газа от механических примесей и капельной жидкости — фильтры-сепараторы, фильтры газовые, фильтры осушители для очистки и осушки импульсного газа и новые виды подогревателей газа.

        Товарная политика предприятия определена как комплекс услуг от проектирования газорегулирующего оборудования в строогом соответствии с техническими требованиями заказчика до ввода объекта в эксплуатацию при гарантии качества всех этапов работ. ЗАО Уромгаз имеет лицензии на право ведения работ по проектированию и строительству объектов магистральных трубопроводов. На сегодня размер производственных площадей составляет 15 500 кв. м. Численность работающих на предприятии составляет около 300 человек.

       В составе предприятия имеется лаборатория неразрушающих методов контроля, пуско-наладочный участок, проектно-конструкторский отдел.. Технический надзор за выполнением монтажа ГРС на месте эксплуатации осуществляют шеф-инженеры Уромгаза . ЗАО Уромгаз имеет все возможности и готово выполнить любые работы по проектированию, изготовлению и монтажу газораспределеительных станций, пунктов, установок подготовки топливного и пускового газа и газотехнологического оборудования.