Нордэкс 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Нордэкс 

Компания НОРДЭКС была основана в 1998 году. Первоначальным направлением деятельности был импорт винной продукции из Болгарии. Это максимально отвечало требованиям рынка и позволило построить эффективную дистрибьюцию в Санкт-Петербурге, а также начать поставки  региональным оптовым компаниям по всей России - Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Иркутск, Владивосток и т. д.

Далее компания одной из первых в России начала импортировать вина из Аргентины. С каждым годом ассортиментный портфель пополнялся и пополняется новыми винами и крепкими спиртными напитками. На сегодняшний день НОРДЭКС работает с поставщиками из Испании, Италии, Франции, Португалии, Словении, Чили, Аргентины, ЮАР, Ирландии, Шотландии, Эстонии, Сент-Люсии, Панамы, России.

Полученный опыт, новые знания и навыки позволили коллективу компании превратиться в команду единомышленников, готовых внести свой вклад в развитие винной культуры в России.

Сегодня НОРДЭКС занимает заметные позиции среди импортеров вин и крепких спиртных напитков на российском рынке, но не останавливается на достигнутом и осуществляет мониторинг спроса, участвует  в его формировании и предугадывании тенденций развития. 

За годы работы компания всегда следовала следующим принципам: корректность, порядочность, долгосрочность и индивидуальность подхода.