Балттех 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Балттех 

Компания "Балттех" была создана в 2000 году в Санкт-Петербурге. Основной задачей при выходе на рынок металлических изделий было предоставление нашим партнерам изделий наиболее соответствующих отношению ЦЕНА/КАЧЕСТВО.

Имея собственное производство и сотрудничая с ведущими производителями Северо-Западного региона и России, мы можем наиболее полно отвечать запросам наших партнеров при подборе товаров. Собственный отдел проектирования дает возможность нашим клиентам рассмотреть проекты оборудования помещений различного назначения. При необходимости, мы проводим необходимые консультации, касающиеся внедрения, обслуживания и дальнейшей модернизации приобретаемой продукции.

При проектировании складов учитываются тенденции современной логистики, нами предлагается решения, наиболее отвечающие этим требованиям и пожеланиям клиента. Разрабатывая системы скидок для наших партнеров и дилеров, мы старались учесть все нюансы нашей товарно-денежной политики, чтобы в дальнейшем наше сотрудничество было наиболее плодотворным.

Обучая наших сотрудников и наши сервисные службы, мы стремимся повышать качество и скорость обслуживания наших клиентов. Создавая и поддерживая складские запасы, мы стремимся к отгрузке товаров в режиме немедленно. Так как изготовление стеллажей происходит совместно со складской программой, то мы часто можем предложить готовое решение для ваших задач.

ООО "Компания "Балттех" - производитель металлической мебели в Санкт-Петербурге, специализируется на производстве и продаже металлических конструкций различного типа: гардеробные шкафы, грузовые и торговые стеллажи, камеры хранения и производственная мебель. Производство металлической мебели ведется по современным технологиям, с применением автоматизированного оборудования и качественных комплектующих. Собственный завод металлической мебели дает возможность гибко реагировать на изменение и потребности рынка.